週末にタイ料理教室へ
今回も楽しい会でした^^
今回のカレーはイカと卵を使ったカレーでした
卵が入っているのでクリーミーでマイルドな辛さです
煮込んだりしないので短時間で仕上げられるのもラクチンなレシピなのも良いです
そしてレモングラスがたっぷり入ったえびといかと豚ひき肉のサラダ
酸っぱ辛いタイの味♪
これからの季節にぴったりです
そしてデザートはタイティープリン
牛乳でタイティーを煮出して作る簡単レシピ
上にのせた黒糖シロップとタピオカの食感がまた美味しかったです
牛乳でタイティーを煮出して作る簡単レシピ
上にのせた黒糖シロップとタピオカの食感がまた美味しかったです
簡単に家でも作ることが出来そうなレシピばかりだったので早速試そうと思います^^